苏苏宝贝s636a738

男宝77天,纯母乳,最近一两周吃奶不积极,以前两三小时吃一次,每次吃八九分钟,现在三四小时吃

男宝77天,纯母乳,最近一两周吃奶不积极,以前两三小时吃一次,每次吃八九分钟,现在三四小时吃一次,吃四五分钟就不吃了。有时候玩的高兴,到四小时也不哭着找吃的。睡觉正常,精神好,大小便正常。是厌奶期吗?怎么办啊?​

枫中承诺

可能到厌奶期,听其自然。过一段,会恢复。

Candy妈咪s26u28

现在这个月龄的孩子都是按需喂养的,他想吃就给他吃。

悦悦妈s989

宝宝精神状态很好,就不要太担心,平时喂一点温开水。

胖头鱼s294a297

这个时候应该还没有到液奶期,一般四个月左右才,厌奶期