孩他妈s95u60

4个月男宝体重14斤,身高64cm,大便一直都很稀,3个月以前总有奶瓣,现在也有小颗粒,偶尔

4个月男宝体重14斤,身高64cm,大便一直都很稀,3个月以前总有奶瓣,现在也有小颗粒,偶尔有水样及蛋花状,宝宝精神一直很好,有时一小便用力也会挤出一些便便,这些现象正常吗?是宝宝肠胃不好吗?何时可添加辅食?现在纯母乳喂养​

无颜s75u14

母乳喂养宝宝,像这样大便常见,正常范围。添加辅食,最早4个月开始,最晚6个月。

琰昕大宝贝

可以平时给宝宝喝点儿益生菌。喝几天就能改善的。

悦悦妈s989

宝宝大便一直不好吃母乳的话妈妈饮食就要特别注意肉一类的尽量少吃,海鲜一类也不要吃

辣妈817493

宝宝消化不好,可以喝点妈咪爱调节肠道,尽量不要让宝宝吃太饱,另外妈妈饮食也要注意,忌辛辣生冷的食物,一般宝宝六个月以后就可以添加辅食了哦

胖头鱼s294a297

如果奶水充足的话,还是建议六个月以后再添加辅食的,不要这么急着添加辅食,太早吃辅食,对宝宝的肠胃没有什么好处

艾草雪s79u18

如果肠胃比较差的话,那你就等到六个月左右再添加辅食。