辣妈798499s894a909

6个月羊水多了怎么办

24周,昨天三维说我羊水太多了,我一查确实高了,26.1厘米,吓死我了,可是做了三维四维排畸检查都正常,前期所有检查也都正常,怎么办,我好害怕啊

DUDUs25u48

羊水朵不好吗?为啥要担心呢,正常就好

悦悦妈s989

平时少吃点西瓜,还有水分多的水果。勤复查,按时产检。

小可乐s97u16

羊水多了少了都不太好,问下医生应该怎样做比较好。按时去检查

笑笑s862a595

不用太担心,如果羊水多,可以喝的利尿的东西

晞宝宝s27u18

羊水确实有点多,可以多吃点冬瓜,少喝水。

玲妹妹s391a821

没事的,注意每天的水量适当,平时注意饮食就好!

辣妈633852s212a727

孕妈妈羊水过多对于胎儿也会有影响,要多吃利尿的食物了。

不言语的爱

这个听从医生的,医生怎么说,就怎么做,别怕

o習慣有你

你是平时喝很多水吗,我那时候尿多,然后我就故意少喝水,然后羊水少

瑶萌妈咪

我怀俩个姑娘的时候,羊水都挺多的,儿子没事

念念小西瓜

我也是怀小宝的时候,24周检查羊水过多,28周复查更多了。然后去上面的医院检查,没有原因,然后就做了羊水穿刺。现在宝宝很健康。

辣妈577500

应该没事吧、我四维时羊水才5cm

宸s24u76

羊水过多宝宝活跃度大,脐带绕颈羊水混浊,少喝点水看看能不能降下来

阿贝s605a428

那就再做一下B超看看,有时候羊水的深浅测的地方不同也会有差异

小老鼠

问下大夫,听人家的怎么说,祝福你一切顺利

豆豆妈s46u14

少喝水,豆浆就别喝了,水分大的水果也别吃了

兔子s654

我检查也是说羊水多,少喝点水牛奶这些

胖头鱼s294a297

一般来说都是听到羊水少,还难得听到羊水多呢

佣人爱自扰

羊水多那你就要少喝水啊,羊水过多过少都对宝宝不太好