小糯米妈咪

我家男宝宝5月+3天了,混合喂养,想帮他准备米糊和碗勺了。不过现在市场上米糊品种繁多,在选择

我家男宝宝5月+3天了,混合喂养,想帮他准备米糊和碗勺了。不过现在市场上米糊品种繁多,在选择米糊时需要注意些什么呢?记得微博上多次提到第一口米糊一定要是含铁的米糊,米糊中铁的计量多少适合宝宝呢?

谷粒Mama

选择适合婴儿吃的含铁米粉即可。

悦悦妈s989

添加米糊,我觉得选择大品牌是很有必要的,像亨氏这个品牌就不错。

萌宠s35u28

含铁的米粉 宝宝吸收很好的有一点点就能吸收

南南妈咪s771a935

你就直接买高铁米粉就可以了,混合喂养的要5个半月到6个月左右添加辅食,也不能太早。

艾草雪s79u18

小宝宝的话了,你可以选择含有铁的或者是钙的米糊都可以。