辣妈207721s477a192

????

宝宝长牙了流口水,下巴起了红疹,各位宝妈知道什么对口水疹有效?????求指教

悦悦妈s989

起了口水疹就要勤换口水巾,湿了就要马上换掉,保持干燥,可以涂一点百多邦。

琰昕大宝贝

最好带个口水巾,随时擦干嘴巴就好了。

小可乐s97u16

买点药膏擦擦,平时多备口水巾,湿了及时更换

豆豆o麦子妈妈

经常擦洗、保持干爽!孩子睡着时涂上湿疹膏或护肤霜

这一刻的想法

勤洗,给孩子带上围嘴,等他睡了涂抹红霉素软膏

晞宝宝s27u18

宝宝流口水了,要及时擦干净,可以垫一个口水巾,可以涂一点红霉素软膏。

子轩么么

孩子口水疹的话抹一点治湿疹的药就行

两个公主s14u26

经常抹点香香给宝宝嘴下面,如果有红疹就抹点湿疹膏

瑶萌妈咪

我家宝当时有抹过紫草膏,山茶油,不记得有没有用,只记得红了有段日子

谷雨靖霏

注意宝宝流口水及时擦干,用口水巾,可以抹些保湿的,去湿疹的都可以。

辣妈933490

小宝贝还是不要用药吧。你尽量多给他擦着点,保持干燥。

豆豆妈s46u14

流口水及时擦干净,我宝宝长牙很少流口水

人心难测s39u31

一定要及时的给它擦干净,然后给他擦一点去疹子的药

兔子s654

温水擦拭,身边备着润肤霜,想起来就擦,我家就是口水不断

佣人爱自扰

牙有的宝宝会流口水你可以给他围一个口水巾然后尽量保持下巴那个地方干燥,可以抹一点红霉素软膏或者是芦荟胶