謀籹子

半个月的宝宝

宝宝刚半个月,纯母乳喂养,拉的大便有奶瓣和泡沫,还有点稀,要不要吃点妈咪爱,一天拉四五次

小可乐s97u16

这么小,最好不要吃,母乳喂养的妈妈注意饮食,少量喂点水

蓝调s411a213

新生儿一天拉四五次是正常的,如果精神状态好就不用吃了

夏天宝宝s84u19

可能有点消化不良症状,宝马母乳喂养期间要饮食清淡一点

笑笑s862a595

我们家宝宝刚出生那会儿也会有奶瓣儿,但是没有泡沫,我没有给他吃妈咪爱

玲妹妹s391a821

先不要,长期吃妈咪爱,会破坏宝宝的肠道菌群,所以你自己先注意母乳质量!在观察几天看看!

晞宝宝s27u18

可以先不用吃妈咪爱,纯母乳喂养的话,宝妈饮食要注意要清淡

唯独爱你s780

宝宝是消化不良呢,吸收不好呀,最主要的是宝妈吃的东西不要太凉性哈

子轩么么

新生儿的话大便有奶瓣和泡沫属于正常现象,一天拉四五次也是正常现象,全母乳喂养以及你的饮食要注意

LiY89588

可以顺时针帮孩子揉揉肚子

向阳花s49u16

母乳喂养的孩子就是容易拉,我姐那会一天拉十来遍了,我家的奶粉喂养,隔一天一次,还挺愁的,所以不用太担心

不言语的爱

那么小,暂时先不要给他吃呢亲,观察观察

梦里的花香

最好吃点吧。 你描述的有些腹泻的症状。

谷雨靖霏

还没积肚,这种情况是正常的。不消化大多都是吃益生菌会好一些

依凝妈妈

不吃就好了母乳的孩子拉稀正常你不要贪嘴吃凉的,

家有伊宝s92u78

纯母乳宝妈一定要注意饮食不要吃凉的硬的不好消化的食物,多吃些容易消化的食物

花o花s11u71

可以吃点的,你那都好几天了,如果没啥好转,还是建议去看看开点其他药

佣人爱自扰

半个月的宝宝有点拉肚子你看一下是否是因为你奶水的原因有可能并不是因为受凉了导致的,而且刚出生的宝宝喝母乳一般大便次数都会多的