李小兔爱小旺仔

我家宝宝一直是混合喂养,先吃母乳再吃奶粉,现在刚一个月,在母乳外每次添加90毫升,算过度喂养

我家宝宝一直是混合喂养,先吃母乳再吃奶粉,现在刚一个月,在母乳外每次添加90毫升,算过度喂养吗??而且宝宝现在白天基本不睡觉了,一天只能睡9到11个小时,这样正常不???脸上也在出湿疹,搽了两次艾洛松,可以吗??

薛家暖晨

喂养要满足宝宝,宝宝能吃,不算过度。睡眠时间少,清醒时,精神好,说明睡眠够了。脸上有湿疹,艾洛松含激素,不好多用,最好请皮肤科医生看看。

透明玻璃杯s45u11

一个月的宝宝一次喝90也算多了吧,母乳外再喝90肯定太多了,还有艾洛松含激素的,不能多用

小可乐s97u16

是不是母乳不多,才一个月的宝宝,喂得是有点多

lemons155a336

这个是看你母乳有多少的,要是不多的话就不算过度喂养。宝宝睡眠太少了,毕竟才一个月,睡眠少会影响生长发育的。

胖头鱼s294a297

一个月的宝宝睡9到11个小时,确实也是太少了,一般都睡20个小时左右呢

婧蕊娘

能吃完就不算过度喂养,他吃饱了也不会再吃了啊

艾草雪s79u18

一般的话呢,如果你自己能学比较少不够吃的话,那你就是吃完母乳之后。间隔一下再给他吃奶粉。