超级无敌沛沛妈

当妈后,你变了吗

当妈了以后,才知道自己有多坚强,坚强到自己都心疼!一胎不经世事一切都是体验一点点去适应,二胎了,反应太大了让自己太累,恶心呕吐让自己怀疑人生,以前没试过不觉,现在自己都默默的流眼泪了!我知道不能哭我要忍着,对小孩好!发个圈发泄下自己的心情,说不定就好了[呲牙][呲牙]

想你s707a856

感觉发泄出来心情会好很多,我就是说出来就好了,

小可乐s97u16

变了不少,特别是对于宝宝的事情特别脆弱。

笑笑s862a595

可爱的妈妈,你要加油哦!坚强,过了这段时间,你会发现这都不算事儿。

玲妹妹s391a821

其实就是这样,我孕吐当时也是特厉害!所以也很难受!

晞宝宝s27u18

是的,当妈后变得比以前坚强多啦,一切都是为了宝宝。

唯独爱你s780

是的,变了很多,我自己都这样觉得,不在是以前那个我了

子轩么么

你可能现在有点孕期抑郁症,你硬要让自己心情跑起来

oos53u83

嗯嗯变了,靠自己最好,自己变强大啊

可可o小萱

变得更能承受压力,什么事都自己扛,不愿意表达

o習慣有你

对呀,真的越来越觉得只有自己对自己好才行。其他的真的感觉都是次要的。

向阳花s49u16

嗯,发泄一下挺好的,说出来,再有几个人顺着你的意思说说,心情会好很多的

瑛子s877a703

是的,当妈后坚强了不少,抱抱吧小姐妹,因为别人是不能体会的,加油,你是最棒的

梦里的花香

是啊,特别理解你的感受,我也是这么想的。

谷雨靖霏

女子本弱,为母则刚。都一样,二胎反应特别难受也不舍得把大宝让别人代,都是自己哄的!

依凝妈妈

变了变的压抑了孩子笑就是对我最好的报答

80后妈妈

是的,当了母亲为了孩子什么都要尝试,学会坚强,学会坚持,学会忍耐!

念念小西瓜

是的呀,我觉得我现在都变了很多了,以前动不动就想哭,现在泪点变的很高。

lemons155a336

变了,也是一样的,二胎了,感觉心好累

夏天宝宝s84u19

哎,咋么么说,好像变得更加胆小了,之前什么都不怕的

辣妈577500

变了、只要宝宝平安健康自己受再大点苦也是值得的。

Janeto郭珍

为母则刚,我二胎孕吐很厉害,不还得天天带大宝,就这么熬过来的,现在也一个人带两个宝宝

佣人爱自扰

说了呀生完二胎之后脾气特别暴躁还害怕宝宝这碰着那磕着的宝宝一生病就感觉怎么不是我自己生病了