心心s24u91

我儿子五周半,牙齿长的还是很整齐,也无任何蛀牙,就是有点地包天,晚上睡觉也特别喜欢磨牙,地包

我儿子五周半,牙齿长的还是很整齐,也无任何蛀牙,就是有点地包天,晚上睡觉也特别喜欢磨牙,地包天我和他父亲整个家庭都无人有,所以应该不是遗传。请问我儿子需要做些什么?需要去大医院纠正吗?还是等换牙后在去纠正。

彤彤妈妈1368

地包天提倡早期处理,幼儿3-5岁就诊查看。建议这个暑假就去查看吧,就诊专业口腔医疗机构。

lemons155a336

这个的话可以等宝宝换牙之后再去纠正的

乖宝宝s87u25

不用过于担心,放松心情,稍微大一点可以做牙齿矫正