妍丽s632a600

我想问一下我家宝宝两个多月了,手指甲发黑,今天去医院听心脏没有杂音,宝宝长的也算挺好的,医生

我想问一下我家宝宝两个多月了,手指甲发黑,今天去医院听心脏没有杂音,宝宝长的也算挺好的,医生让我5,6个月的时候去做心脏彩超。现在好担心。我想问问指甲发黑真的是心脏问题吗?宝宝出生的气候吸入过羊水,会是这个引起的吗?

XingFus933a411

这种情况,和出生时吸入羊水,可能关系非常大的。因为当时可能有点窒息了 目前心脏方面可以按照医嘱,过段时间检查;同时建议给宝宝做个脑部ct检查

夏天宝宝s84u19

不太清楚哦,可以等等再看看,或者换个医院看看

乖宝宝s87u25

不用过于担心,放松心情,没有什么问题的

牵绊s471a431

最好去医院问问医生,指甲发黑好像事缺啥