辣妈475863s917a795

突然肚子疼,疼了有一会儿,是怎么回事?怀孕6个月了

突然肚子疼,还以为肚子饿了,吃了东西还疼,躺着又不疼了,站着还是有点疼,是怎么回事?刚好明天早上产检四维

子轩么么

突然肚子疼哇应该是累着了还是吃东西吃的不合适那就先休息一会儿

向阳花s49u16

剧烈运动了吗?不是宫缩吧,注意休息,正好明天四维了,顺便看看

o習慣有你

你就明天检查的时候问一下医生呗。

两个公主s14u26

偶尔肚子疼应该没事,只要不是一直疼得上医院检查一下

小可乐s97u16

要还是不舒服,最好去医院看看吧。好一点就明天四维再去

家有两棉袄s73u45

会不会是假性宫缩呀,你这个情况最好上医院去检查一下。

瑛子s877a703

?是突然的嘛,告诉医生,看医生怎么讲,孩子的事情不可大意哦

瑶萌妈咪

宝妈是吃坏东西了吗?还是累着了,多休息

梦里的花香

如果肚子不是很痛,可以躺着多休息。明天去医院问问医生。

谷雨靖霏

要看怎么的疼法,大多都是正常的。扯着疼就是子宫韧带拉的。还有就是宝宝压着也可能会肚子疼,反正都要检查了,不用担心

晞宝宝s27u18

不是一直疼就不用太担心,可以多注意休息,明天四维可以看一下。

依凝妈妈

肚子疼可能撑着了孩子要长大了,所以才会这样

家有伊宝s92u78

多注意休息不要太累了,多加小心有情况及时去医院

笑笑s862a595

会不会是假性宫缩啊,检查的时候问问医生

辣妈577500

不舒服就去医院、别耽误了、我6个月时腰总串气疼。

胖头鱼s294a297

应该是没有问题的吧,怀孕期间这种事情常见的

舞阳画眉

宝妈觉得不适,还是应该去医院检查一下

佣人爱自扰

是什么样的疼痛法老是特别疼呢还是只是疼一下然后又不疼了然后坚持再疼一下