淼浩

宝宝以前有恶心干呕的现象,这两天特别频繁,有时一小时干呕五六次。宝宝平时都是吃母乳的,最近这

宝宝以前有恶心干呕的现象,这两天特别频繁,有时一小时干呕五六次。宝宝平时都是吃母乳的,最近这两天消化不太好,大便颜色有点绿。宝宝精神都还好,睡觉也还可以,这段时间吃手也开始频繁。我在纠结要不要带孩子去医院看看

孩他妈s95u60

这么小的宝宝,出现这个情况,需要带宝宝去医院检查一下。看是否喉软骨发育的问题(如果是喉软骨发育问题,那么宝宝要坚持吃维生素d)

夏天宝宝s84u19

恶心是不是手在嘴里掏的呐,多观察,如果太频繁可以去看一下

谷雨靖霏

宝宝干呕,可能是这两天吃多了,有积食的情况,不要给宝宝吃太多,要想小儿安,须得三分饥和寒

菲s421a311

可以先吃点药看看,没有改善可以看一下医生

牵绊s471a431

估计是不是吃手喂深了导致的恶心干呕,