宝小白

我家宝宝经常吃完就特别用力 一用力过了就吐奶 摸摸肚子有点硬 朋友推荐益生

我家宝宝经常吃完就特别用力 一用力过了就吐奶 摸摸肚子有点硬 朋友推荐益生菌 能吃吗?今天公公请小医生看了下 开了(王氏保赤丸)宝宝是早产儿 我想知道益生菌跟这个哪个比较好?还是都不能吃 我又担心吃过后有反应 怎么办

o孩孓気o

这两样都可以不吃,如果一定要吃,吃益生菌就可以了,另外那种药绝对不能吃。

o習慣有你

你不要给他吃的太饱了,然后也不要吃的太急了,看会不会好一点。

瑛子s877a703

最好去大医院给医生看看,小医生为了挣钱就开些利润大的要给你们

一粒沙s39u20

益生菌可以吃,只有保健作用,医生开的应该更好

夏天宝宝s84u19

不太清楚了,肚子发硬有没有胀气呐,我觉得益生菌相对安全些,不过你的那个也是中成药