辣妈428926

37周,阴道壁膨出怎么办?

36周大检查,医生说我下边长了俩个疙瘩。阴道口那里。医生说了我才知道。然后不放心挂了个妇科专家,医生说是怀孕导致的。血液不流通。说生的时候可能会破。生过就好了,然后这俩天,感觉肚子发硬,偶尔微微疼。刚才洗澡的时候感觉那俩个疙瘩都跑阴道口外边了。还感觉变大了。好害怕啊。[哭]是不是这几天肚子又往下走了。压的啊[哭][哭]

小可乐s97u16

应该是压的,不用太紧张,或者去医院看看

梦里的花香

你不要太着急,等到宝宝出生之后慢慢的会恢复好的。

晞宝宝s27u18

应该是压的,你可以去专业的大医院再检查看看。

依凝妈妈

是的啊生了以后就会好了不要担心多做提肛运动,

向阳花s49u16

人家不说,啥事没有,该吃吃,该喝喝,人家说一下了,都害怕的要命,都是玻璃心啊

宸s24u76

最好每周检查一次,已经足月了,自己做好准备

阿贝s605a428

我是生孩子之后才发现有的,过了好久才消掉

龙哥铠弟

很多妈妈都会出现这种情况,产后会慢慢恢复,或者产后做做产后瑜伽,盆底肌修复看看

美s348

不要胡思乱想了,既然刚检查回来没事就放宽心,等待孩子的到来吧

一一麻麻s550a998

应该没问题,你这种情况是孕晚期宫缩引起的痛,膨出部分生完就好了

基仔妈妈互喂猫

没事啊,那个就好像我那个增生,忽然就破了没了,那时候就是同房出了血,去检查就没有了,这不是挺好的嘛,也不用特地去手术

人心难测s39u31

你先不要难过,怀孕总归是有各种情况出现的,如果实在难受,去医院问问医生

悦悦妈s989

这种情况是跟个人体质有关系的,既然已经看过医生了,就听医生的嘱咐吧。

邓邓s47u11

可能是,入盆了就压迫盆底肌导致宫颈下沉,注意点吧,是挺危险

请喂猫粮

你可以等生完宝宝做做产后修复盆底肌修复

谷雨靖霏

害怕啥啊,想想宝宝。等到宝宝生了压力小了会好很多的!

可可o小萱

尽量卧床,多休息,月子里多休息,产后做好复查

佣人爱自扰

一,你也不要太担心了保持好心情可能生完宝宝真的就好了