孩他妈s95u60

我想问一下,我家宝宝现在是,25个月,最近一段时间我发现他喝奶或者是喝水的时候,就会从鼻子里

我想问一下,我家宝宝现在是,25个月,最近一段时间我发现他喝奶或者是喝水的时候,就会从鼻子里,不由自主的流出来。,但是宝宝没有其他症状精神状态,也不咳嗽都挺好也不是说像呛奶的感觉。请问一下这是怎么回事呢?

可馨0726

你宝宝这个月龄,应该懂了,你告诉宝宝不要这样吃奶和吃水,要直接吞进肚子里

一粒沙s39u20

喝得太急太快了,本来鼻腔跟喉咙就是相连的

一一麻麻s550a998

宝宝现在胃是不和大人一样,是水平胃,发育还不完善,他吃奶的时候吸得比他吞咽的速度快,就会这样,是不是你奶嘴眼大了?

乖宝宝s87u25

让宝宝站着喝,不要躺着喝,从鼻子里流出来,那也不舒服