小乐乐s326a280

我宝宝五十多天,混合喂养、喝奶喝水老是呛到,有时候呛的脸都发紫是怎么回事呢?还有这个鱼肝油是

我宝宝五十多天,混合喂养、喝奶喝水老是呛到,有时候呛的脸都发紫是怎么回事呢?还有这个鱼肝油是我们镇卫生院配的可以给她吃吗?听说混合喂养喝奶粉也可以不用吃鱼肝油、是吗?

九娘s625a909

首先宝宝不要喂水。其次宝宝喂奶如果总是呛到,降低点奶速,另外注意观察如果宝宝有咳嗽的情况要去医院

o芷英jro

宝妈要注意给宝宝喂奶的时候,喂奶的姿势要正确,让宝宝斜着躺在我们的怀里。要补充维生素AD

向阳花s49u16

鱼肝油到了十五天后都得吃了吧,尽量给孩子吃吧

一粒沙s39u20

可以吃鱼肝油,加维生素D一起吃会更好一点

胖头鱼s294a297

是谁告诉你混合喂养不需要吃鱼肝油的这个人,他是什么都不懂冒充懂吗?

橙家菇凉s74u60

不行,鱼肝油还是要单独吃的,鱼肝油建议宝宝吃到一岁半。

菲s421a311

还是要补一些的,对宝宝生长发育有帮助