辣妈868578s627a363

头胎臀位最后一周能调过来吗?

38周臀位,医生说提前刨腹产怕我自己生不了,小孩有危险,家里条件不是很好,我也怕刨腹产,家里婶婶她们说到生的时候孩子会自己调过来,头胎紧张害怕,我该怎么办?

小清新s170a230

最后一周,能转过来的几率不高,还是建议刨腹

瑛子s877a703

会自己转过来,但是也要听医生的,看具体情况而定吧。

瑶萌妈咪

已经 38周,肯定调不过来了啊,为了安全,建议听医生的吧

晞宝宝s27u18

已经38周啦!能调转过来的机率很低,还是听医生的吧剖腹产。

lemons155a336

有可能会调过来,也有可能不会调过来的

依凝妈妈

这个时候能调的可能性也小刨腹产也花不了多少钱我花了三千,

念念小西瓜

都38周了,调整过来的可能性小,听医生的吧。剖腹产也贵不了多少钱。

辣妈970131s913a250

这个是这样,宝宝一般情况要生的时候会自己转过来得,你这样可以做一些操帮助他转过来。毕竟38周了,要么就是到预产期生,提前生估计要剖腹。

小云o古方养发

在这之前去产检,一直不知道胎位吗?怎么38周了才知道

笑笑s862a595

不要害怕,不要太紧张了,能生就剩不能生就剖,

夏天宝宝s84u19

做好心理金钱两手准备,我那时候也是没钱像顺产,无奈宝宝头太大了,最后还是抛

向阳花s49u16

不一定,有的人,最后几天了,人家自己转过来了

宸s24u76

这个还是要到时候看看,也有点胎儿到时候就转过来了,做两手准备吧

辣妈193046s673a383

这个看情况,到生的时候医生会根据你和小孩的情况,让你顺产或者剖腹产

星宝s908a147

应该不会啦,已经到后期啦,胎儿在肚子里转不过来

可可o小萱

可能转不过来了吧,你可以试一试转胎位的操,试一试,

阿贝s605a428

如果不能调过来还是听医生的吧,毕竟经验不能对所有人都适用

Janeto郭珍

都已经快到预产期了,胎位基本变不了,提前剖吧,生的受二茬罪

佣人爱自扰

最后一周说实话有点难了你现在都是38周了还是臀位他后面转的就比较慢了因为活动的地方空间比较小