辣妈783832s435a943

宝宝便秘,我想给换种奶粉,换星飞帆可以吗?

说说看

小清新s170a230

我家喝的君乐宝奶粉还可以,之前配着喝的有清火宝

沫沫妈妈s91u48

和便秘的话,可以喝英式的英式的奶粉,挺好的呢。

瑛子s877a703

可以啊,不过喝羊奶更好吸收点,或者含有益生菌的奶粉会更好点

瑶萌妈咪

可以的啊,我家宝吃的就是飞鹤星飞帆

小洋弟

我家宝宝在月子里喝过飞鹤星飞帆的,个人感觉还是不错,易容,不挂壁,腥味小,我尝过味道还不错。 但是每个宝宝体质不一样,我家喝着还不错,我也不敢说你家宝宝就一定适合

梦里的花香

便秘的话,吃点益生菌调理一下,我家喝的星飞帆

晞宝宝s27u18

也可以的。宝宝便秘的话,可以选择添加益生菌的奶粉,可以防止便秘。

念念小西瓜

奶粉这个事儿要宝宝自己吃了才看得出来,别人的宝宝合适,不代表你的宝宝也合适的。

笑笑s862a595

每个宝宝都不一样的,只能说你可以先试试。

向阳花s49u16

适合自家宝宝的才是好奶粉,别人推荐的,只能是试试再说

星宝s908a147

宝妈可以到实体店领取试用装,给宝宝适应下

美s348

奶粉不是说哪种便秘哪种不会的,所以才有说适合宝宝的奶粉才是最好的。可以买罐回去试试就知道了

静s434a526

这个奶粉还可以,除了贵点没毛病,不过也要看宝宝情况,一个孩子一个样,有的孩子吃的来,有的宝宝不行

小老鼠

可以试试不便秘了就可以的,,或者试试益生菌

昊昊麻麻s874a820

要看宝宝适合那种奶粉哦,别的宝宝吃的很好,但自己的宝宝吃不一定好,要看宝宝吸收

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝现在吃的什么!你可以给他吃君乐宝的益生菌奶粉

Janeto郭珍

星飞帆口碑还不错,可以换着试试看,之前我家小宝喝的超级飞帆,也还可以

佣人爱自扰

你可以给宝宝慢慢的转奶如果宝宝不适应的话你必须马上给他停掉