辣妈280180s806a992

四个月的宝宝可以用朱砂吗?

我家宝宝刚好四个月多一点,有点不舒服,中医给开的药粉,化开之后里面好像有点朱砂,请问四个多月的宝宝可以吃朱砂吗?

瑶萌妈咪

宝宝那里不舒服了呢?医生开的药粉宝宝可以吃吗?苦不苦

梦里的花香

我觉得这东西最好不要吃。我不太相信这个。

谷雨靖霏

不可以迟,朱砂含有重金属咋会想到给宝宝吃朱砂,对于那些宁可信其有不可信其无的事,主观要建立在安全的基础上去尝试

晞宝宝s27u18

宝宝那么小最好不要吃吧,宝宝吃的东西最好选择大医院医生开的。

向阳花s49u16

按理说是不行的,但人家医生开了,肯定是在安全范围内呢

玉洁敏儿

应该可以吧,要是不可以医生也不会开是吧

冷却了o

不能吃吧!还是看西医吧!宝宝太小了吧

辣妈193046s673a383

你开药之前就要把孩子的情况给医生说,然后去自己信任的医生那里,或者直接去大医院,这样比较放心

星宝s908a147

既然是医生开的,应该可以,不相信医生的话,还就不用看了

可可o小萱

是不是朱砂,给孩子吃的东西弄清楚是什么东西在吃,不要随便吃

龙哥铠弟

最好不要乱吃哦,小孩子服用朱砂可能影响到孩子大脑发育和神经系统,用药要谨慎

美s348

那么小的宝宝最好不要给吃,有跟医生说宝宝多大的话就吃,没说的话还是别吃了

静s434a526

最好不用给宝宝乱吃东西,或则问一下医生在做决定

小老鼠

不成吧,换个医院再检查一次把,看看怎么说

炫炫妈妈s77u16

朱砂不能吃吧!你是不是看错了!是不是给宝贝擦的呀

悦悦妈s989

不可以吃,这个有毒性很大的,最好是去大医院看看哦。

佣人爱自扰

不行吧不过吧按理说医生给你开了也应该是能吃的只是要精准这个用量