六月飞雪s796a538

女孩就出来的晚?

看妈妈社区预产期和我差不多的时候的,现在都生完了啦,我的还没有动静,难道要到预产期满了才出来吗? 马上要立秋了,你外婆也过来了,只还没有做核酸检测,这周去产检也带去做核酸检测,宝贝都等你出来呢

小洋弟

不一定哦,我姐生她老二就过了预产期才出生,到生的是儿子。

梦里的花香

有的人会提前,有的人会退后,不要着急,宝宝在肚子里多待一天,出来就会好看一些。

柒玥ベ雪

加油 这个不一定的 估计也就是预产期前后吧

谷雨靖霏

我两胎都是女宝,都是预产期推迟差不多一周生的,催产!只能说大部分是女孩,都是概率问题

晞宝宝s27u18

这个也不一定的,也有男宝宝会推迟预产期的。

lemons155a336

这个是不一定的,我女儿是39+6周生的

依凝妈妈

也不是,有的宝贝都是贪月啊不都说男孩爱贪

家有伊宝s92u78

不一定哦有的宝宝比较淡定出来的就晚男宝也有晚的哦

辣妈970131s913a250

不是的,这个说法不正确,有些看肚子说男,女也不对,我小女就是尖肚子,也是提前生,所以这些是根据个人体质的。你看到预产期就去医院,催产,不然羊水浑浊了对宝宝有危险

婧蕊娘

这个没事说不准的,我的也超了预产期四天,男娃

向阳花s49u16

不一定吧,我家儿子超了七天还不出来,输了两天催产针才出来,老二女孩,提前了十六天,弄的我措手不及的

宸s24u76

我家小宝是女孩,跟大宝一样都是39周出生

伊琳妈妈5544

相对来说确实是这样的啊,我第一胎姐姐就超过预产期。

Janeto郭珍

有这说法,男孩子会提前出来,不过这也是概率问题,祝福宝宝平安健康出生

佣人爱自扰

这个并不是预产期只是一个临产的日子并不确切的说预产期之前或者预产期的时候一定要生