晨辰麻麻s795a148

我家宝宝马上满六个月了,一直母乳,最近母乳有点供应不上了,奶瓶死活不吃,称体重15斤左右,买

我家宝宝马上满六个月了,一直母乳,最近母乳有点供应不上了,奶瓶死活不吃,称体重15斤左右,买了米粉,准备给她姐辅食了,想问下加辅食是什么时间加好,早上还是下午?奶前还是奶后,距离吃奶多久??

Wo丶乖乖o婷

满6个月以后加辅食,上午2次喂奶之间。宝宝母乳不够吃要多尝试喂奶粉,而不是过早加辅食,宝宝的主要营养来自奶。

依凝妈妈

米粉啊,这个时候中午吃最好了,早上奶,俩个小时以后,

家有伊宝s92u78

两次喂奶中间加辅食就好,吃完奶一到两个小时吃辅食

lemons155a336

刚开始加辅食一般是早上9-10点加,吃奶前添加

甜甜妈s392a398

我家也是同样情况,而且还拉一个月,母乳性腹泻,我家5个月刚到,才13斤多点,现在已经加了米粉,米汤,还有一只往嘴里抹干奶粉让她适应下,应该能加上吧!

艾草雪s79u18

一般话是在两餐之间给他加辅食会比较好一点。

小老鼠

何时吃都可以的,米粉要吃含有铁的

菲s421a311

添加米粉两顿奶之间添加比较好,刚开始少量的在慢慢增加