橙橙麻麻s904a803

我宝宝现在17个月了,可是因为之前给老人带了几个月。不给吃饭。整天喝奶。搞的现在宝宝不吃饭。

我宝宝现在17个月了,可是因为之前给老人带了几个月。不给吃饭。整天喝奶。搞的现在宝宝不吃饭。只想喝奶。我急死了。我想干脆极端一点。白天就断奶。逼他饿了吃饭。这样可以吗?不然你们有什么好的建议吗?

紫云s660a932

不要断奶,多换换菜的花样,又少到多让宝宝逐渐适应。

依凝妈妈

可以的变着花样给她做点好吃的老喝奶粉也不行

念念小西瓜

都17个月了,只要早晚喝奶就行了吧。白天都吃饭。

lemons155a336

可以就这样试几天,孩子不吃饭是不行的

向阳花s49u16

这不是孩子奶奶不给吃饭的原因,说不定就是自己不爱吃饭…我同事的儿子就是不吃饭,两周岁了,才开始吃饭的

晞宝宝s27u18

17个月的宝宝还是以辅食为主,白天可以让他吃饭,早晚可以喝奶。

辣妈193046s673a383

可以减少奶量,减一半,一下子不给喝宝宝肯定不好接受

美s348

你这样更不行。本来都不吃饭了,你再不给喝,那就只能喝奶粉了。不过最好不要夏天断母乳,等秋季再戒奶,到时肯吃点饭,再喝奶粉就好了

一一麻麻s550a998

你这样不行的,得慢慢来,比如你可以慢慢减少他吃奶的量,时间间隔的长一点,中间给吃点水果之类的,还有宝宝会很喜欢酸酸甜甜的东西

大饼子s50u32

那得改一段时间才能变过来,也不要着急,慢慢的加点辅食。

南南妈咪s771a935

这种确实是比较头疼,可能饿一饿就会好了呢,饿了自然要吃饭。

艾草雪s79u18

可以的呀,只要宝宝辅食吃的好,断奶没问题。

妍宝s69u94

这个要慢慢来吧,他想喝奶的时候,就给他吃几口饭呀,跟他说吃点饭就给喝奶。

小快克辣妈

宝宝对奶的依赖性比较强,可以在辅食上多下功夫,变着花样给宝宝做,宝宝感兴趣自然就吃了,吃饭了以后,再适当减少奶量