故人以北s598a756

二胎孕期你是否会让婆婆来带大宝?

我家大宝现在刚三岁多一点平时就是一个皮猴子,现在怀二胎后期精力难免会跟不上,我在纠结要不要让婆婆来带大宝,说实话大宝是我一手带大的对我也比较依赖,孩子平时和老人见面的机会不多,也就是今年相处的时间稍微多一点,我怕大宝到时候会排斥

依凝妈妈

有人带会轻松一点一个人也能带,但是付出的很多啊

辣妈970131s913a250

如果你想好好休息就让你婆婆带,因为你大宝太过依赖你到时候小宝出生了你能照顾好两个小孩吗?我之前是没人帮我带,所以我也是怀孕带我大宝,很累的。而且很多情绪会影响到肚子里的宝宝,也没有太多心思带好大宝。

小老鼠s185a598

我大宝就是让婆婆带的,他爸带的也多,大宝跟爸爸,爷爷比较亲近

晞宝宝s27u18

孕期你感觉很累的话,可以让你婆婆来帮忙,这样你也轻松一点。

念念小西瓜

有人帮忙,是好的啦,自己一个人肯定忙不过来。

小云o古方养发

可以住一起啊,让她帮忙带,你会比较轻松点,特别是后期太累了

笑笑s862a595

都是很为难的,但是没办法,都在身边没经历更难

夏天宝宝s84u19

哎,孩子肯定会不适应的,但是一个人也的确难带两个

向阳花s49u16

孩子可聪明了,到时候看你照顾不了自己就不要你抱了,我家的就是这样…一直喊妈妈,但也不用我抱,那时候,他才刚要过一岁生日

小洋弟

我不会,我生小小的时候,大的一直是我自己带,只去医院的几天我妈给带的。但是我身体一直很好。

冷却了o

排斥肯定会有,不跟奶奶睡就好了,可以让奶奶陪着玩!

宸s24u76

有个人帮忙带孩子以后坐月子也会好一点

辣妈193046s673a383

无可避免的要让别人带,没办法,你到时候生孩子还不是得让人带大宝

星宝s908a147

可以的,宝妈可以放手一博,但是平时还是要自己管教,因为老人的知识没有,达不到以后社会的需求

伊琳妈妈5544

没有,我是生了二胎后才叫婆婆来学校带孩子的,之前都是我带孩子在学校上班。

阿贝s605a428

要是叫老人帮忙带大宝也要住在一起,把大宝带走的话他会心理失落的

Janeto郭珍

三岁多可以上幼儿园了,让婆婆帮着接送和做家务,这样你就轻松点

佣人爱自扰

我二胎的时候婆婆给我带了一个月然后之后大宝不想找她奶奶带之后都是我自己带的