辣妈913971s545a111

腹部有点痛需要看医生吗

孕五个月,今晚胃部下面有点痛但可以忍受得了,躺着就感觉一点点痛而已,站起来就比较痛,躺两三个小时就不痛了,需要看医生吗?第一胎没什么经验,好害怕对宝宝有什么影响!

玉洁敏儿

不疼了就可以不去医院,下次产检时问问医生

故人以北s598a756

随着怀孕的时间一点点增加宝宝在肚子里占据的空间也增大了就很容易顶着胃,有时候就会感觉腹部有疼痛感,只要是正常的孕检而且各种检查都正常就不用特意去看医生,我怀我家大宝时候就出现过这种情况,然后我紧张的跑去看了结果医生让我少食多餐不要吃的太饱,当时感觉好丢人啊

冷却了o

按时数胎动,没有不舒服可以在家观察哦!

晞宝宝s27u18

可以先观察一下,如果还是痛的话就要去看看。

星宝s908a147

实在不放心就去医院看看 也可能是腹部压迫导致的

伊琳妈妈5544

胎动正常的话应该不要紧的,担心可以去看。

龙哥铠弟

今天是不是吃了什么不对的东西。有时候是胃疼

o萱萱o恩恩o

不放心还是去看看医生吧,自己也就放心了

静s434a526

最好还是检查一下吧,疼就是不正常,别拖太久了对身体不好,检查下也就放心了

童童妈咪s208a855

我也有这种情况,如果不疼了就不用了,我昨晚又疼了,很疼的那种,过了一会就好了

豆豆妈s46u14

怀孕期间有任何不舒服最好去医院看一下

兔子s654

我是前三个月经常痛,月份大了后好像没有

胖头鱼s294a297

不管是否怀孕,怀孕只要是腹部痛就要去医院看

佣人爱自扰

那要看你疼痛的严不严重啊如果疼痛的受不了那你肯定要去检查一下