ZIYinoLoo

宝宝做五个月的儿保,身高59.5,体重6.1kg,到8月1日就满6个月,到现在体重仍6.1k

宝宝做五个月的儿保,身高59.5,体重6.1kg,到8月1日就满6个月,到现在体重仍6.1kg.身高61cm。宝宝出生时47cm,体重5斤3两,足月生产,每次去做儿保都说的重度营养不良,但是宝宝运动发育都很好,纯母乳喂养,母乳充足,宝宝问题很大吗?​

o心只为你停留

宝宝体重偏低,现在母乳喂养,如母乳充足,问题不大,不过,当添加辅食。

龙哥铠弟

确实有点瘦了,又有点矮。我家三个月体检14.5。身高62了,现在4个月了在家称16斤。你添加米糊试试吧

美s348

确实偏小太多了。我家宝宝出生6.1斤,三个月都有你家宝宝现在这么重了,我家还月子里感冒还母乳不够混合喂养的是呢!要不检查一下微量元素缺不缺

一一麻麻s550a998

你这个的确是不达标,我儿子五个月的时候都已经23斤了