丽love皓s992a355

我家宝宝1个月零7天,在出生20几天的时候开始脸上出现小红点,后来额头双颊下巴出了密密麻麻的

我家宝宝1个月零7天,在出生20几天的时候开始脸上出现小红点,后来额头双颊下巴出了密密麻麻的,在满月剃完头头上也开始有小红点里面带点白的,这是什么?怎么处理呢?另外一直使用吸奶器吸水真的会变的越来越少吗?

定格459219s78u89

可能是脓疱疮,在新生儿常见。用消毒针头,将脓疱挑破,吸出脓液后,用75%酒精擦洗。每天3-4次,持续2-3天。注意皮肤清洁,勤换衣服。把宝宝指甲剪短,预防抓破。也可同时在脓疱处涂百多帮药膏。如有吃奶不好,精神差,应尽快找儿科医生检查。用吸奶器吸奶使用好,不会。最好,让宝宝吸吮母乳。

一一麻麻s550a998

你这个是湿疹,买点炉甘石洗剂擦擦,用吸奶器是有这样的情况,你不能总用吸奶器吸,得多让宝宝吸,奶是越洗越有,不吸没有

胖头鱼s294a297

很有可能是新生儿痤疮,如果持续严重的话,就带到医院

夏天宝宝s84u19

应该是湿疹吧,宝宝身体保持清爽干净不要穿太多,吸奶器是会影响泌乳量的

谷雨靖霏

宝宝这是排胎毒呢,不要给宝宝捂太厚了,用苦瓜或者金银花煮水给宝宝洗洗

艾草雪s79u18

这个的话应该是湿疹吧。就是不要给他捂得太多了,不要去过敏性的食物

黄哆哆

是不是热了 宝宝受热了 会起小红点 母乳喂养还是要多让宝宝吸允 少用吸奶器