小宝贝s71u20

女宝宝4个半月混合喂养毎天一次大便偶尓两天一次7天前腹泻第三天吃奶就拉奶瓣多颜色黄绿有黏液一

女宝宝4个半月混合喂养毎天一次大便偶尓两天一次7天前腹泻第三天吃奶就拉奶瓣多颜色黄绿有黏液一天5、6次化验大便正常没有轮状思密达和妈咪爱吃了两天还是吃奶就拉精神状态吃奶都好是肠炎吗会不会乳糖不耐受等到什么时候可以添米粉​

晨晨o宝贝s514a489

继续服妈咪爱和思米达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

艾草雪s79u18

给他保暖,平时的话呢,是给给他吃点益生菌或者是妈咪爱来调理一下