巴黎铁塔s289a545

性冷淡怎么治

我老公年轻的时候玩多了,现在同房也就1分钟,以前是几秒,我在网上代购男性的东西给他吃,时间久了点,刚在一起的时候,我对性生活瘾大,他不想做,现在对他太失望了,每天因为鸡毛蒜皮的是吵架,久而久之对他没感觉,要不是因为有孩子牵挂,我们早就离了,我们现在有时一个星期,有时半个月,不喜欢他碰我,有的时候不让他碰他就会用强的,不然就生气,有的时候嫌他脏,男人就是偷腥的猫,偷的比家的好

唯独爱你s780

说起性的话,我生了孩子之后就没什么感兴趣了,

辣妈474628s349a233

性冷淡还偷腥吗,时间那么短外面人也要,无语啦,离婚吧,你会找到更好的疼你的男人

玉s21u79

两口子还应该互相信任,慢慢沟通吧

家和万事兴s629a451

对,所以自己身体好就行,不用理他,自己身体虚,告诉他,不能只顾他自己!

一一麻麻s550a998

这个是心理问题,你要不克服心理问题谁也帮不了你,还有这是两个人的问题,两个人在一起有性才有爱,有爱才能过日子

辣妈229688胡

夫妻之间要心平气和的好好谈谈,互相理解互相欣赏,

基仔妈妈互喂猫

我老公倒不是以前乱搞过,他就是比较性冷淡那种,半个月一个月也不会想来一次,一开始还觉得他不爱了,现在都习惯了,因为他一开始就这样

童童妈咪s208a855

男人性冷淡不知道怎么治,反正我是性冷淡,有时候特别不喜欢他碰我,很反感,

蓝调s411a213

你到底是嫌他性能力差还是嫌他脏,要是嫌他脏那以前不嫌吗?如果长时间没有性生活肯定会偷腥。完了我也得看好我老公

豆豆妈s46u14

哈哈,因为外面的香,但是呢还是不好的哦

晞宝宝s27u18

这种事情你们两个的还是要多沟通,不然问题会越来越大。

胖头鱼s294a297

这个还真的是没有办法的事情,不行的话到医院看看吧

人心难测s39u31

这个是夫妻两个的私生活。建议你还是自己去商量一下

夏天宝宝s84u19

哎,女人时间那么久都耗给了自己的孩子,哪有那么多激情呢

小柠檬s323a285

你应该不是性冷淡,应该是你对你老公有芥蒂心里嫌弃他。如果你重新敞开心扉面对他 慢慢这种情况就会好

萌宠s35u28

出去旅行 缓解一下现状 没事在喝点酒聊聊心里话

笑笑s862a595

我觉得你说的男人都是偷腥的猫不对。

大饼子s50u32

唉,多沟通吧,这样下去会影响关系的。

Janeto郭珍

这样在一起过一辈子得多难受啊,好好想想清楚,爸妈不幸福,宝宝也会感觉得到

佣人爱自扰

对的只要家里红旗不倒外面彩旗飘飘,男人都是这样的,不过我感觉你老公年轻的时候玩的太多了