邬晓春

出生俩天拉沫状屎正常吗?

宝妈喝鸡汤了

辣妈749888s923a933

孩子的情况是因为消化不良的情况,引起了大便异常有奶瓣和颜色改变表现的。

辣妈474628s349a233

不正常,一般都不会拉泡沫状的粑粑吧,你问问医生了吗

玉s21u79

正常吧,可以在观察观察,看看体重长的怎么样

家和万事兴s629a451

没什么,孩子自己身体好就行,后续呢自己让孩子肚子暖暖!自己吃也是会注意

辣妈229688胡

宝宝大便成泡沫状,就是因为宝妈吃过于油腻的东西,导致宝宝消化系统不好了

基仔妈妈互喂猫

跟鸡汤应该没关系,也不是孩子喝了,可能就是消化不良吧

豆豆妈s46u14

不正常的,跟妈妈的饮食也有一定的关系,

辣妈333917

应该能什么问题,出生头几天会拉稀屎,很黏的那种

晞宝宝s27u18

有点消化不好,宝妈饮食上要清淡,少吃油腻的。

胖头鱼s294a297

肯定是不正常的,产妇18天之内是不可以喝鸡汤的

人心难测s39u31

产妇在刚生完宝宝的时候是不能喝鸡汤的,你们医生没有跟你说吗?

兔子s654

应该是宝宝肚子受凉,注意小肚肚保暖

小柠檬s323a285

应该没事,不放心的话可以问问医生。刚出生宝宝体内的脏东西需要慢慢排出来

Janeto郭珍

宝宝可能是有点消化不良,宝妈这几天饮食清淡点,多顺时针揉揉肚子

佣人爱自扰

这跟你喝不喝鸡汤没有什么关系的有的宝宝他就是出生没多久他就会拉泡沫那有可能是母乳喂养造成的