可可妈咪s226a803

男宝7个月,混合喂养,大便一直都是一天两次。近一周开始每天拉五六次,但是大便不稀是干的,呈颗

男宝7个月,混合喂养,大便一直都是一天两次。近一周开始每天拉五六次,但是大便不稀是干的,呈颗粒状和坨状,白绿色。好像控制不住,拉了一会又拉,但是都是干的。吃了思密达和益生菌效果不明显。这是拉肚子吗?需要怎么治疗?!​

柏尼丝卡o不晚

这不是腹泻。应注意培养宝宝坐盆解大便,要有耐心,一次拉完。

谷雨靖霏

是不是换奶粉,孩子估计有些便秘了。给宝宝多喂水,因为宝宝便秘一次拉不出来,所以会分好多次,

可可o小萱

换奶粉了吗,还是添加其他辅食了,可以适量给还一点水

菲s421a311

吃了药没有效果还是得看一下医生比较好吧