luohanguo2000

小孩对数字不敏感

我小孩三岁了,平时看上去一切都正常,也不是反应迟钝,就是不认识数字,现在就认识12连3都搞不清楚,反复教了好多次转背就忘记了!学别的又不会,我很着急,搞不清是怎么会事??请教!!谢谢!!

tuzixuan

我理解你的心情,我宝宝都中班的时候也是连4、7都搞不懂了,你只要找些家里带有数字的家电了,如,电话,钟等等
让经常看看,教他,会好的

提问者对回答的评语:haobanfa

依帆

也不用太急的,不能去刻意去说宝宝,慢慢教他。

nengneng20070814

耳儒目染,在家了贴上数字,家长经常说,不用心急,宝宝才3岁.