辣妈987744s316a536

痔疮怎么办,

痔疮加重了,怎么办,可不可以用药啊,

一一麻麻s550a998

怀孕期间痔疮都会加重,现在还不可以用药,只能生完宝宝做手术

辣妈229688胡

去医院检查以后对症下药治疗,不要盲目的使用药物,配合医生

基仔妈妈互喂猫

这个我还真不知道,可以问问医生,我也有点痔疮,不过现在不怎么吃辣椒了,如果回了娘家就吃辣吃的厉害

童童妈咪s208a855

我也想问,生完大宝就有内疮,平时还好,便秘了就出血,还疼,不知道怎么治,

蓝调s411a213

是在孕期还是哺乳期呢?如果是这两种情况任意一种,建议问医生

辣妈333917

痔疮轻的话可以用药,厉害的话可能需要切除

晞宝宝s27u18

最好是不要用药,饮食上要多吃容易消化的食物,多喝水,多吃蔬菜水果。

胖头鱼s294a297

不知道你是怀孕还是生过了。一般来说痔疮是可以用药的

夏天宝宝s84u19

你要问问医生怎么说,我刨妇产完了痔疮犯了买了外用药膏

小柠檬s323a285

不能用药的话 用花椒水清洗也挺管用的,一天多洗几次管用,花椒水是消炎的

笑笑s862a595

听说很多生完宝宝都会的,自己注意一点,忍一忍过去了就好了。

悦悦妈s989

如果很严重,还是要去医院看一下医生的,让他帮忙开点药。

妍宝s69u94

是孕期吗,孕期就不能用药,可以吃点香蕉或者喝点蜂蜜水。

渠丽丽

孕妇不可以用药,实在忍不了了去医院看看问问医生

辣妈914070

这种情况一般都要去看医生的了,建议去医院

呼呼嘛嘛

亲亲,个人不建议用药,平时多注意,不用久在卫生间

佣人爱自扰

日闯加重了你要合理饮食的如果实在疼得受不了那就要去做手术割掉,痔疮是要少吃辣的然后多吃一点青菜