健康快乐猴宝

我家宝宝最近4.5天老是拉绿色粑粑还有沫沫,还有些消化不良一天大便.3.4次精神状态也很好不

我家宝宝最近4.5天老是拉绿色粑粑还有沫沫,还有些消化不良一天大便.3.4次精神状态也很好不哭不闹(之前宝宝大便正常一天一次)。宝宝晚上睡觉穿着兜兜给她盖着夏凉被,平常很注意保暖了但还是便便有沫沫。不想宝宝吃药,应该怎样护理

朵朵s473a149

宝宝的大便呈绿色的可能的原因可以有以下几点哦:①宝宝在母乳喂养的情况下,宝宝的大便是偏酸性的,而且正常大便也是多呈现略绿色的,有时还会混杂一些白色颗粒。②奶粉喂养的话若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。 【注意】有些宝贝家属认为孩子排绿色的大便是受了某种惊吓,这是错误的!另外,为了宝宝的健康,还需要摄取足量的铁质。吃含有铁质奶粉的宝宝,若不能完全吸收奶粉中的铁质,则大便是呈黄绿色的,大便中的白色颗粒较大,且较容易有臭味。 所以宝宝没有什么其他的消化道症状的话(例如:腹泻、呕奶、纳差等情况)则不用太担心的呢~建议您多观察一下宝宝的情况,若有其他问题建议去医院小儿内科就诊

人心难测s39u31

你可以把宝宝宝拉的粑粑拿到医院去化验一下,看看有没有问题?

悦悦妈s989

建议你吃妈咪爱益生菌调理一下,平时喂点温开水。

谷雨靖霏

宝宝多大啊,肠胃不舒服可以给宝宝吃点益生菌的,益生菌不是药

艾草雪s79u18

注意保暖吧,可以用苹果蒸熟了给他吃。

o愿某一天o

宝妈要注意给宝宝肚子保暖不要让宝宝的肚子着凉了,如果宝宝母乳尽量少吃或者不吃含淀粉类少的食物,这样宝宝大便就不会有泡沫了