一然s64u64

有没有孕晚期翻身疼的孕妈?

为什么会翻身疼啊,都不敢翻身了。起来走走就不疼,翻身感觉五脏六腑都在疼

基仔妈妈互喂猫

孕晚期是这样的,所以越到后面越辛苦,只想快点卸货,辛苦了,加油!

豆豆妈s46u14

有的人怀孕孕后期确实这样,会比较难受

晞宝宝s27u18

孕晚期我也是这样子,非常的难受,很辛苦,只有熬过去。

舞阳画眉

有,整个孕期就,孕中期过了阵舒服日子,开车骑电动车都没问题,初期就吐,后期就累

猪猪快到碗里来

到孕晚期啦,都是这样。我老大那时候不疼,老二的时候翻身都没法翻。翻不过来。

辣妈584070s567a280

我现在是孕中期,有时候翻身腰疼,睡久了也疼,而且还头晕(=_=)

壮壮麻麻s66u99

偶尔会有这样情况的,后期身体笨重,不舒服正常

妍宝s69u94

我那时候不会这样,就是躺着感觉喘不过气

婧蕊娘

我怀我儿子的时候孕晚期都不敢翻身,也翻不动,明明肚子不大,可就是不敢翻身

Janeto郭珍

孕晚期会有各种不适,到了那个时候都会翻身疼,生出来就好了

悦悦妈s989

这种情况很正常的,孕晚期是比较累,等宝宝出生了就好了

家有两棉袄s73u45

这个孕晚期多少翻身都会疼痛的呀,我之前的话也是这样。

辣妈914070

一般孕晚期就是有各种不舒服,枕头高一点翻身的话回不回减轻一点

琰昕大宝贝

应该是躺到那儿压住神经了吧。辛苦啦!

暴风雨s43u23

正常,孕晚期反正不一样,有的耻骨疼,翻身疼,注意补钙

昕昕s62u30

一样啊,孕晚期几乎都是在熬日子,每天睡觉都是困难,生完就好了

刘凯路s42u34

我是孕晚期屁股那片疼 一翻身还没翻过去呢 停在一半不能动的那种疼

佣人爱自扰

有的宝妈太不容易了 孕后期真的很累 一动就累 就疼