宝妈s148a198

你们说,怀孕到33周,胎动厉害,右边,怎么分男女

怀孕33周,右边动的厉害,是不是女孩啊,都说男左女右,这个准不

辣妈633852s212a727

这种说法是没有科学根据的,胎动在右边是因为子宫比较靠右。

豆豆妈s46u14

不准,因为胎儿在妈妈体内可以自由活动的

郝yurui

不准吧,去检查没告诉吗?

回忆可以发芽

这个不准确的,胎动左右不能分辨,生下来才准哦

晞宝宝s27u18

这个是不准的,不要太相信,胎动位置是区分不出来的。

小柠檬s323a285

这个不准哦,B超还有一定的误差更何况是胎动。一个孩子一个动法,不要相信老一辈说法

睿s595a714

不一定吧,跟宝宝的位置习惯也有关系

舞阳画眉

宝妈凭那些不准,还是生下来为准

猪猪快到碗里来

这个不准的。有的宝宝在左边儿,有的宝宝在右边儿,人家要是翻个身,两边儿都动那怎么办?

笑笑s862a595

这个男 女都一样啦,没关系的呀,现在都什么时代了。

慧慧s62u33

不一定,生下来最中,人有时候做彩超都不中

丹s65u60

其实这个根本没办法分宝宝性别的,以前我女儿动得很厉害,我以为是男孩子,没想到生的女儿

家有两棉袄s73u45

这个不准的,只有生下来才准。我之前左右都动过,然后两个都是女孩。而且两个的反应都不一样。

Janeto郭珍

这个分不出来哦,症状这东西最不准的,都快生了,别想那么多了,宝宝健康就好

佣人爱自扰

这个是不准的了 不要相信这些 其实宝宝健康就好