轩麻麻s72u31

宝宝母乳到四个月 后来因为有原因 就改喝奶粉 本来吃一个多星期大便都是正常的 最近却总是拉绿

宝宝母乳到四个月 后来因为有原因 就改喝奶粉 本来吃一个多星期大便都是正常的 最近却总是拉绿色大便 拉了五天了 精神各方面都没有问题 一天的奶量有700-900 左右 隔一天吃一次鱼肝油一次D3 现在是奶粉里的铁宝宝吸收不了吗?现在该怎么办

嘟小花花

绿便便不是问题,可以不用管。

人心难测s39u31

拉绿色的粑粑,首先排除有没有给他额外的补贴?然后小肚子有没有受凉?他冲奶粉的比例对不对?

兔子s654

我家开始添米粉时拉绿便,社区妈妈说不吸收换其它牌子后就好了,你奶粉也可能这样

胖头鱼s294a297

如果精神各方面都没有问题的话。我觉得那就没事

悦悦妈s989

宝宝对这款奶粉不吸收,建议你换一款奶粉。

艾草雪s79u18

那你暂时就先不要再吃鱼肝油了,看一下,然后吃点妈咪爱。

家有儿女

有可能是奶粉里的铁不吸收,也可能是吃太饱,不消化,可以给宝宝吃点益生菌。

乖宝宝s87u25

不用过于担心精神状态好,没有什么问题的,放松心情

菲s421a311

可以换别的奶粉看看,拉绿便是奶粉里面的铁元素不会吸收