o小姐s262a131

请问孩子饮食安排,现在是早上160ml奶粉,中午晚餐是软点的饭,睡觉前只吃几十ml的奶粉。半

请问孩子饮食安排,现在是早上160ml奶粉,中午晚餐是软点的饭,睡觉前只吃几十ml的奶粉。半夜总是经常醒来,请问该怎么安排饮食呢?另外宝宝总是夜醒,有什么办法可以让宝宝睡整觉。又怎么自己放松睡觉,现在睡觉都靠安抚奶嘴的。谢谢

人心难测s39u31

我们家宝宝是一天三顿饭,有的时候吃的多,有的时候吃的少,然后白天想喝母乳就喝

胖头鱼s294a297

以前人家说只要给宝宝转了液奶,就不会晚上醒了

悦悦妈s989

早上的奶量是可以的,中午和晚饭都是吃点饭,下午也可以加一顿奶,睡觉总是醒,可能是睡前没有吃饱。

家有儿女

我家以前睡觉前都是吃二百的奶粉的,半夜醒也是正常的,大点就好了。

乖宝宝s87u25

不用过于担心,宝宝稍微大一点就会好了,就会睡整宿觉