辣妈291838s887

有宝妈生完娃,牛肉过敏的吗?

好奇怪,吃了20多年了都没事,生完娃儿后吃牛肉就过敏,胳膊上起类似鸡皮疙瘩的小疙瘩,很痒,过一会会消失,有同款宝妈吗?唉,想不明白,生娃关吃牛肉啥事?

胖头鱼s294a297

这个应该不是过敏吧,因为你以前吃这个也不过敏

兔子s654

我从生完娃也是吃东西嘴唇下面过敏,现在还不知道是吃什么导致过敏

小柠檬s323a285

怀孕由于激素原因可能会改变妈妈体质,少吃一些看看情况

夏天宝宝s84u19

不太清楚哦,是不是肉里面加了其他的东西让你过敏了吗

睿s595a714

内分泌不一样了,妈妈的身体对很多东西的反映也会不一样了。

舞阳画眉

可能是孕激素导质的,应该戒奶后就好了,我生完老大时,吃葡萄就肚子疼,后来戒奶好了

猪猪快到碗里来

我也很想知道,我自从怀我闺女以后,皮肤就会起小疙瘩,跟疹子似的。然后今年夏天又起啦以前20多年,30年从来没有起过的。

笑笑s862a595

没有这种情况。有可能是生完宝宝之后,身体里某种元素确实导致对牛肉过敏。

慧慧s62u33

生完孩子以后,抵抗能力下降了,很正常

透明玻璃杯s45u11

我觉得不一定是吃牛肉的关系,宝妈隔段时间再试着吃一点

荷有清香

去查查吧,不一定和生娃相关,有可能牛肉没煮熟,有寄生虫之类的

花儿s507a308

这个还真不清楚呢,不过确认有好多妈妈生完宝宝后体质发生了改变,比如我,生娃前一吃就胖,生娃后咋吃不胖,生娃前不爱招蚊子咬,生娃后蚊子光咬我,反而孩子不咋招蚊子

悦悦妈s989

就暂时先不要吃了,可能是体内的激素变了。

小丁丁妈妈

指不准将来宝宝也牛肉过敏,宝妈还是留意一下

蛋蛋s52u69

我没生小孩之前很多东西都不吃的,生完小孩什么都吃,没有什么过敏的

o兰os70u64

没听说这种事,去医院检查一下身体状况

Janeto郭珍

生完宝宝可能和以前不一样了,以后还是躲着点牛肉吧

佣人爱自扰

没有呢 我生完一胎的时候不知道对什么过敏 过敏了很久 还是打针才好的

晞宝宝s27u18

没有过这种情况,应该不是牛肉的问题,可能是生完小孩体质已经发生改变了。

可可o小萱

可以去查一个过敏源,如果过敏,就不要吃了,起疙瘩也不舒服