李宝宝s29u55

我宝宝四个多月了 奶粉喂养老是不消化 最近一个多月了都是绿色粑粑 最后一点会是黄色 有什么办

我宝宝四个多月了 奶粉喂养老是不消化 最近一个多月了都是绿色粑粑 最后一点会是黄色 有什么办法吗??

筱冰麻麻

绿色是因为奶粉中的铁宝宝没有完全吸收,这个没啥影响,可以不用在意,也可以换一种奶粉。

人心难测s39u31

你们家冲奶粉有没有按比例冲呢?或者你们家奶粉是不是不适合宝宝?

兔子s654

可以换款奶粉试试会不会还消化不良

胖头鱼s294a297

那你要考虑一下,你们家选的奶粉是不是不适合宝宝?

夏天宝宝s84u19

应该是消化不良吧,多注意宝宝腹部不要受凉了,要不就换奶粉

悦悦妈s989

一直拉绿色的大便,说明宝宝对这款奶粉不吸收,我建议你换奶粉。

艾草雪s79u18

给他吃益生菌,同时的话呢,给他按摩一下小肚肚。

小老鼠

考虑加点益生菌试试吧,消化问题啊

菲s421a311

可以换别的奶粉试试看,拉绿便是奶粉里面的铁不会吸收

o愿某一天o

宝宝是消化不良的表现的,妈妈可以给宝宝吃点益生菌的,这个是可以帮助调理肠胃的,对宝宝有好处的。另外再给宝宝贴个肚脐贴的,会好点的。