懂妈咪

最近发现我犯错误了,养成宝宝奶睡的习惯了,而且晚上醒了也要含两口睡觉……怎么办啊,觉得宝宝晚

最近发现我犯错误了,养成宝宝奶睡的习惯了,而且晚上醒了也要含两口睡觉……怎么办啊,觉得宝宝晚上睡觉不好 ,现在是好多了,可是这个习惯我也觉得不好,让宝宝消化不好,感觉宝宝长的好慢呢!奶睡不利于宝宝成长吧

兔子s654

我家夜里都是奶睡,因为实在太困了

胖头鱼s294a297

这个是真没有办法了,我家宝宝也是这样,到现在还是这样

丹s65u60

给她戒掉,这就要狠狠心了,为了宝宝,我的以前也是,自从戒掉了,睡觉都安稳

艾草雪s79u18

可以使用安抚奶嘴,等宝宝睡着了之后再取下来。

馨馨妈s97u43

是的,6个月后就要戒夜奶了,奶睡都睡不好

家有儿女

宝宝小的时候都是这样的,到时候断奶了就不会了。

乖宝宝s87u25

早点给他断了就好了,吃完母乳早点拿出来,要不含着大人遭罪,孩子也遭罪

老孟家三小姐

我家之前也有过,不太好对牙也不好的,尽量不要奶睡了

牵绊s471a431

我家宝宝以前也这样,因为吃母乳的宝宝都喜欢含着奶头睡觉是奶粉的宝宝都喜欢含着安抚来嘴睡觉都是一样的,因为他缺少安全感。