蕊蕊妈s613a585

宝宝肛门处一直是红红的,抹油擦药膏都不管用,大便也蛮正常,一般一天一次,请问有什么好的处理办

宝宝肛门处一直是红红的,抹油擦药膏都不管用,大便也蛮正常,一般一天一次,请问有什么好的处理办法,看到宝宝的Hong屁屁真心心疼!有的大人说是上火严重。而且我每天有给宝宝喝清火宝,也没什么效果

悦悦妈s989

不要给宝宝喝清火宝,用红霉素软膏抹一下就好了,是因为宝宝肠道不好,建议你吃益生菌调理。

远宝宝s95u85

宝宝是上火了吧,多喝点水,宝宝要是如果吃母乳的话宝妈也应该也要多喝水,少吃辛辣刺激性食物。

艾草雪s79u18

要常换纸尿裤,保持干爽,使用护臂膏。

家有儿女

用红霉素眼膏给宝宝擦,或者茶油,效果不错,你可以试试看。

乖宝宝s87u25

你宝宝喝点儿清火宝去去火啊,抹点屁屁乐或者是紫草膏

萧涵

用紫草膏试试,我觉得挺好用,上火,蚊虫叮咬都可以

谷雨靖霏

我知道宝宝没有什么不舒服,不用特别的去管他吧,给宝宝多喝水

菲s421a311

可以试试煮胡萝卜水给宝宝喝看看