硕硕溪溪o

有宝妈得过抑郁症的吗?

怎么治疗好的呢?最近心情超级低落,整天没精神,头晕状态不好,去医院医生拿了中药,但是吃了几天效果不是很明显,有经验的宝妈给点意见吧……

猪猪快到碗里来

我感觉抑郁症一个是靠医生的药物,然后再一个靠自我的调节。多找闺蜜聊天儿,多出去走动。会比较好,自己在家里闷着会胡思乱想。

辣妈584070s567a280

吃药不是根本,可以缓解的,主要还是自己多与家里人沟通,放松自己的心情,不要想太多杂七杂八的事

丹s65u60

有,我之前有这样的情况,不过后面自己调整过来的,要多给自己信心,别想太多,多想想孩子,你也不希望孩子给别人带

花儿s507a308

不要想太多,适当的多参加的户外活动

婧蕊娘

自己想开点呗,还能怎样,自己想开了也就好了,自己一直想不开,吃药也没有用

辣妈641191

多出去溜达溜达,不要用躺着,有要好的朋友,一起出门去吃点好吃的,看看新生儿的用品

蛋蛋s52u69

多去外面走走,找点事情做,不要让自己想太多,

Janeto郭珍

多多少少会有点,后来一个人带宝宝也就没时间想那些不开心的,慢慢自愈了

邓邓s47u11

我是没有。我妈一直照顾我,帮我分担很多,我觉得太幸福了

家有两棉袄s73u45

我之前也有得过那个抑郁症,然后现在好多了。你可以转移你的注意力,然后也可以去逛逛街啥的。

只若初見o

我有个朋友有抑郁症,她妈妈就辞职了陪她出去散散心,去上海看心理医生吃药,带她接触人多的地方好玩的地方,心情也好多了

开心哦s252a436

一般生了孩子的妈妈多少都会有抑郁症的,靠自己调节的

请喂猫粮

最重要的还是看你自己的心情好不好,能不能放松下来

可可o小萱

还是需要自我调节,就算是真的得了抑郁症,光靠吃药也不行

暴风雨s43u23

是孕期还是哺乳期了?什么都不想出去玩玩

刘凯路s42u34

我也有心情低落的时候 就是带宝宝憋的 给老人看半天 我就出去得瑟了 心情就好了

佣人爱自扰

我二胎差一点就抑郁了 没有给我带孩子都 整天都想哭 然后后面慢慢想开了

LOvEos47u15

怎么才知道自己有忧郁症,我有时候心情不好,后来又自己调理好情绪

夏天宝宝s84u19

哎,就是想不开还要想开的的那种,不为别的只为孩子还父母

晞宝宝s27u18

没有,带小孩子很辛苦,平时可以让家人多帮忙分担,有时间的话可以出去散散心,旅行。