辣妈475863s917a795

今天早上四维,照了有一个小时,还有一点就好了,结果宝宝没转身过来,医生叫我等半小时再进去,怎么办?

有什么办法让宝宝配合一下下☺️医生让我喝点水,听点音乐又是个懒猪猪,晚上又动的厉害,早上懒

渠丽丽

那就走动走动喝点水,给宝宝说话可以听的见

家有两棉袄s73u45

你可以多走动走动,然后喝点水呀,听听音乐啥的。让宝宝配合一下。

小丁丁妈妈

走一走,喝点水,活动一下就好了,好多宝宝四维都会这样

郝yurui

一般做四维一次都不过,来回走一走,喝点水

家有彤小妮

走会儿然后在重新去做次,我这胎四维做了三次才成功,看不到心脏,来回走,第三次宝宝才翻身看到了

悦悦妈s989

照四维可以走动一下,这样宝宝能转过来。

辣妈641191

我也是出去溜达了半个小时,吃了巧克力,半个小时后就过了,不用担心,孩子的体位不合适,看不到

婧蕊娘

吃点巧克力撒的,爬爬楼梯,和小宝贝沟通一下

辣妈379697s425a666

我之前做四维彩超的时候也是这样,医生也让我走走活动,半个时再

远宝宝s95u85

吃点儿东西,吃点儿巧克力甜食,宝宝爱动。我家二宝做四维的时候没有通过,怎么都不配合……

柒玥ベ雪

没什么办法 再吃点东西试试 我做了两天才过

o兰os70u64

在医院的楼梯道间多走走,多动动,再去检查

Janeto郭珍

那就在外面溜达半小时,吃点东西,摸着肚子让宝宝配合

请喂猫粮

我做四维彩超的时候一次就过了,你吃点巧克力

邓邓s47u11

我们检查的时候就让爬楼梯,吃东西,或者巧克力之类的

妍宝s69u94

听医生的呀,喝点水,听点音乐走动一下

开心哦s252a436

吃点巧克力啥的,然后多上楼走动,我当时2个多小时才照完

烟雨濛濛s23u87

多爬爬楼吧,宝宝不转过来,医生看不清,检查不到位!

慧慧s62u33

四维就是这样的,多动动,可以吃点甜一点的东西

可可o小萱

吃点糖果,或者果汁,在吃饱的情况下,也可以做膝胸卧位操

佣人爱自扰

没事的 只是宝宝不配合 你可以吃点东西刺激一下

晞宝宝s27u18

可以出来走一走,吃点巧克力,甜食宝宝会比较配合。