Chenhuimino

我家宝宝从1岁零二个月断母乳就是不肯喝奶粉,饭也不怎么吃,没办法就订了天天阳光有机牧场鲜牛奶

我家宝宝从1岁零二个月断母乳就是不肯喝奶粉,饭也不怎么吃,没办法就订了天天阳光有机牧场鲜牛奶,一天喝3瓶,但最近老听见身旁的宝妈说要到3岁才能喝,几乎已经成为每天必须的食物,我都不知道该不该继续给宝宝喝?已经喝了2个月。

开心妈妈s837a163

没问题,可以喝鲜奶。多给宝宝吃点水果,这样营养就足够的

南南妈咪s771a935

纯牛奶是三岁以后才可以喝的,还有酸奶。盒子外面不是写的吗,不建议三岁以下的婴幼儿食用。

透明玻璃杯s45u11

三岁前喝配方奶比较好,营养全面,三岁后就可以喝鲜奶了

暴风雨s43u23

鲜牛奶没事,三岁内别喝酸奶,少吃零食

馨馨妈s97u43

只要宝宝没有过敏这些是可以吃的,只要配料是生牛乳就行

小老鼠

可以考虑给宝贝喝液态奶试试,喝母乳哦宝贝喝奶粉要一点点给他让他适应了就没事了

乖宝宝s87u25

对呀,宝宝太小了,喝纯牛奶对那个身体嗯,会不吸收,而且硬

牵绊s471a431

我家宝宝以前也是这样他不吃饭,我就不给他吃他饿了就会吃了。

谷雨靖霏

我家宝宝也是断奶之后不喝奶粉,但是她喜欢喝纯牛奶,我也就给他喝纯牛奶啊,我觉得一岁以上喝没有影响的

菲s421a311

适当的喝可以,喝过量了也不好,怕宝宝吸收不了,还是要以奶粉为主