格格小公主s129a565

宝宝一百天了,昨天从沙发上摔了下来,后脑勺着地,地上有一层垫子,当时哭了几声,抱起来哄了哄就

宝宝一百天了,昨天从沙发上摔了下来,后脑勺着地,地上有一层垫子,当时哭了几声,抱起来哄了哄就不哭了,其他的没什么异常,但从昨天开始,一天便便次数有3次,黄色,不稀,有些奶瓣,不知什么原因,和摔下来有关系吗?该怎么办?

果果妈s789a821

摔下来如果24小时内没有突然呕吐或明显精神不振,那就问题不大;便便的情况可能是凑巧了。两件事情没有关系的。

请喂猫粮

这个大便和摔下来是没有关系的,这个是消化不良

辣妈914070

个人觉得没什么关系,但还是建议去医院看看!

暴风雨s43u23

没事的,只要不呕吐精神好一般没事,别多想,实在不放心就去医院

南南妈咪s771a935

这个拉肚子跟摔下来应该是没有什么关系的,如果是有吐奶啊,或者是经常哭啊什么的就要注意

萧涵

没关系,拉稀是着凉或者吃的问题,消化不良

家有两棉袄s73u45

宝宝摔下来可能是受到惊吓了,晚上等宝宝睡的话你就给他压压惊。

念念小西瓜

一般摔了的话,跟大便之类的没有什么关系,应该是别的原因。

小清新s170a230

宝宝消化不好,三个多月会翻身了,就要放到安全的地方

家有儿女

这是肠胃的问题,跟摔下来没有关系的。

馨馨妈s97u43

摔下来不会造成拉稀的。只要没有呕吐嗜睡就没事

橙家菇凉s74u60

应该没有太大关系,地上有一层垫子摔下来是没事的。

乖宝宝s87u25

没关系的,宝宝都是在磕磕碰碰中长大的,不用过于担心啦

谷雨靖霏

宝宝睡觉一般跟拉肚子没有关系,宝宝摔下来只要当时哭出来了,就没有什么大问题,不用担心

黄哆哆

摔跤应该和拉粑粑没什么关系吧 实在不放心去问问医生