心若相依s275a918

宝宝2个月纯母乳喂养,70天身高57.5体重12斤半,有时喂完奶竖起来拍嗝,会小口出点气后打

宝宝2个月纯母乳喂养,70天身高57.5体重12斤半,有时喂完奶竖起来拍嗝,会小口出点气后打很深一个嗝,带口奶出来,吐奶完后很开心的样子,正常么?是否表示奶喂太多?另睡眠时间一天只有十一二小时,是否不足?如何改善?多谢!​

朵朵妈咪s708a895

身高体重达标,喂奶不太多,睡眠时间不少。如清醒时,精神好,显示睡眠时间充足了。

南南妈咪s771a935

打嗝是正常的,而且每个宝宝睡眠时间都是不一样的,只要醒的时候精神状态好就行。

萧涵

正常,睡觉时间也还行吧,每个孩子发育不一样

艾草雪s79u18

正常的现象啊,如果宝宝睡眠比较少的话,白天可以让他睡多一点。

霖o菲o麻麻

正常的,肚子里有气,打出去就舒服了,

乖宝宝s87u25

宝宝小打嗝吐奶是正常的,因为胃还是水平的,睡眠呢,应该更多一些

谷雨靖霏

小月龄的宝宝吐奶是很正常的,不用担心,因为小月龄宝宝的胃是水平的,所以比较容易出现吐奶