皓皓妈s673a373

我家宝宝8个月体检,体重8.75kg身高73.3cm,医生说体重偏轻,宝宝急的不行了。宝宝现

我家宝宝8个月体检,体重8.75kg身高73.3cm,医生说体重偏轻,宝宝急的不行了。宝宝现在是四次母乳加两顿辅食,奶量大概600ml,辅食大概每次烂面条或稀饭加菜100ml小碗。很活泼,只要醒着就不停的扑腾,这样喂有什么问题吗。​

勿忘初心s379a505

体重高于下限值(7.16公斤),低于平均值(9.10公斤),身高高于平均值(71.5厘米)。体重正常范围,不必为此担心。喂养可以,随着长大,增加辅食品种,多吃鱼和肉等蛋白质高的食物。

南南妈咪s771a935

这个奶量是不是少了一点呢?我记得我们家8个月的时候,奶量都是在1000毫升以上的外加两顿辅食。

透明玻璃杯s45u11

只要不是偏轻很多就没事,我家小时候体重也是一直不达标,两岁后就长胖了

萧涵

我觉得只要孩子精神好,其他的没问题,也不是轻那么多,每个孩子发育不一样

家有两棉袄s73u45

宝宝的食量如果很大的话就加一点,按理来说这样应该可以了啊。

艾草雪s79u18

如果其他各方面都还不错的话,就不用紧张了,你加强一下营养。

念念小西瓜

宝宝只要精神好,有的是不怎么长胖的体质的。不要紧。

两个公主s14u26

我家九个月了才17斤,我觉得还行只要健康不是特别瘦就行

故人以北s598a756

辅食添加的次数是合适的,但是辅食的营养可能不均衡,应该适当给宝宝添加一些容易消化的水果,还有鱼肉

乖宝宝s87u25

现在小还是以奶为主,辅食不要一次吃得太多,对宝宝消化不好

牵绊s471a431

是不是是不是你的母乳没有营养不行的话你搭点奶粉试试吧。

菲s421a311

只要宝宝身体健康就好了,有的宝宝吃了就是不长肉,正常的