辣妈934689s277a196

夫妻俩在教育孩子方面有分歧

我比较严厉,老公比较惯着,看不得我说孩子

小乖乖的妈妈s376a710

可以夫妻私底下商量好,孩子不能惯着,该跟孩子说的,要跟孩子说,惯不得

辣妈981982

本身就是一个要唱黑脸,一个要唱白脸啦

Janeto郭珍

教育孩子方面夫妻一定要站在统一战线,要不然没有说服力,宝宝很难管

佣人爱自扰

即使两个人有一个严的就很好了只要孩子有一个怕的就可以但是你也不能管的太严老公也不能惯的太厉害

萧涵

我觉得生活中得有一个黑脸,一个红脸,对于孩子不能一味的严厉

落叶辣妈

有分歧是必然,家里有个唱红脸有个唱白脸。蛮好

娟姐姐s985

虎妈猫爸咯,你们的模式就是这样子的

夏天宝宝s84u19

哎,这样不好的,孩子也教不好,也管不好,你俩商量一下

LOvEos47u15

每个人都是有自己的看法,你们可以好好沟通

豆豆妈s46u14

哈哈,都是一样,我们家里我老公,我爸妈,他三个宠孩子宠到天了

暴风雨s43u23

这样不行的,有宠的也要有管的,管的时候别人不要插手

郝yurui

那总得有一个人管吧,都不管孩子还不得翻天

家有儿女

其实一个红脸,一个白脸挺好的,但是要配合好。

笑笑s862a595

叫你老公,你在说孩子的时候让他走开。

艾草雪s79u18

其实两个人的话呢,就好好先商量一下,怎么样对待孩子才是最好的。

小清新s170a230

在管教孩子的方面,就要一个唱黑脸,一个唱红脸的

吖招招ozZ

那你就让他去教,不会就让他自己查呗

晞宝宝s27u18

管教小孩的话,两个人一定要站在统一战线上,不然的话效果不大。

家有兒女o

你們兩個要聊好 教育方面你來 他不要插手就好了 過後再慢慢安慰。