萧宝贝Mm

宝宝五个月,女孩,纯母乳,最近晚上睡觉总是突然大哭很害怕的样子,不睁眼睛,有点安抚一下就好,

宝宝五个月,女孩,纯母乳,最近晚上睡觉总是突然大哭很害怕的样子,不睁眼睛,有点安抚一下就好,有时需要抱起来哄,上网查是缺钙不知道是不是,如果缺钙,纯母乳的孩子应该怎样补钙最有效?还有请教一下为什么缺钙就会大哭呢?​

程麻麻s976a396

这是浅睡睡眠状态的表现,像做梦了。睡前不要玩太兴奋,会有帮助。没有服维生素AD,尽快服上。每天服伊可新1粒,到2岁半。AD帮助钙的吸收和利用。

暴风雨s43u23

缺不缺钙去医院检查,别在网上搜,会吓死人

萧涵

可能是做梦呢吧,想补钙,你吃就好了啊,她母乳,你吃一样,按理来说,吃着ad就可以了

家有两棉袄s73u45

我觉得宝宝好像是受到什么惊吓一样,晚上给宝宝压压惊。

艾草雪s79u18

应该是属于缺钙的现象吧,你可以适当的补充。

故人以北s598a756

钙的话你最好带宝宝去医院检查一下微量元素含量在根据医生的联系补钙,也不一定是缺钙,也有可能是宝宝收到惊吓了,就像是大人睡梦中突然间蹬一下腿一样

谷雨靖霏

宝宝,是不是吓着了呀?或是白天玩的太兴奋,晚上做梦了,有些有了宝宝之后,我觉得有些事情吧,宁可信其有,不可信其无,你找家里的老人看一下

菲s421a311

直接补钙比较方便,如果宝宝缺钙会出现神经系统的兴奋性增高,容易惊吓哭闹