小铭铭s113a290

宝宝还有5天就两个月了,吃得少,每天奶粉只吃400ml,有时还不到,从来不会饿哭,硬塞才吃点

宝宝还有5天就两个月了,吃得少,每天奶粉只吃400ml,有时还不到,从来不会饿哭,硬塞才吃点。母乳基本不吃。出生体重8斤3两,现在还不到11斤,身高就56cm。大便基本一天一次,有时2-3天一次,黄色。好急,怎么办呀?​

小狐狸森森84

宝宝体重中等,正常。身高稍高于下限值,正常,偏低。排便正常。这种情况,不必担心。

暴风雨s43u23

感觉不太正常啊,宝宝饿了都会哭的,体重还行啊

艾草雪s79u18

给宝宝按摩一下小肚肚多吧,然后给他吃点益生菌。

霖o菲o麻麻

这么小的宝宝一次60毫升就差不多够了呀

萱草无忧oooooo

会不会是夏天天气比较热宝宝没有食欲才会这样啊?

菲s421a311

吃的比较少,可以检查一下看看是不是缺什么微量元素引起的

伊琳妈妈5544

应该是天气热也有关的啊,顺其自然就好了。

谷雨靖霏

有些宝宝吃的比较少,吃奶粉的宝宝一般就是比吃母乳的宝宝耐饿一些,然后关于宝宝大便,只要不哭不闹,偶尔两三天一次没有关系